优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >女人 > 女人 > 正文

最小气的三大星座,你猜都有谁?

最小气的三大星座,一个吝啬鬼,一个铁公鸡,一个最抠门!吝啬鬼星座:金牛座金牛座的人堪称是吝啬中的典范,他们也并不在意被别人说成是“吝啬鬼”。平时对金钱观念极重的他们,总是将自己的每一分钱都计划好,该花的不花,不该花的就绝对不会花。平时聚餐时就很少能看见他们的身影,要他们请客付钱…

最小气的三大星座,一个吝啬鬼,一个铁公鸡,一个最抠门!



吝啬鬼星座:金牛座

金牛座的人堪称是吝啬中的典范,他们也并不在意被别人说成是“吝啬鬼”。平时对金钱观念极重的他们,总是将自己的每一分钱都计划好,该花的不花,不该花的就绝对不会花。平时聚餐时就很少能看见他们的身影,要他们请客付钱更是不可能的事情,想从他们身上讨到便宜,简直难如登天!金牛座是这个世界最珍惜金钱和注重金钱的星座。千万不要觉得是小利益,小钱就不在乎,其实一毫一厘金牛座都是算的比谁都精。所以和金牛座有财务的往来不能大意,账目明晰是十分有必要的,否则金牛座跟你算帐的时分会让你吓一跳。

铁公鸡星座:处女座

处女座的男人也是比较会斤斤计较的,他们有的时候也挺小气抠门的,不喜欢随便地给人花钱,如果自己很有钱,也不见得就大方了,因为他们觉得自己的钱也不是风刮来的,如果自己没有什么钱,那更是抠门了,他们视钱如命,是公认的铁公鸡。处女座是一个非常固执的人,而且对于他们本身而言,赚钱的能力并不差。特别是处女座的人往往是那种赚的钱越多,反而越抠门的人,正是这样的原因,所以处女座不管面对谁,总是会说自己各种穷。所以如果你要找处女座的人借钱,那是一件不可能完成的事情。

最抠门星座:水瓶座

很多人抠门或是小气,是因为穷。所以他们买东西的时候,不得不把一块钱掰成两块来用,实现利益最大化。但是水瓶座其实不穷,相反的,他们比大多数人赚的还多。水瓶座只是习惯性抠门了,他们不管买什么东西,都要习惯性的看看能不能再便宜一点,坚决不让对方多赚了。他们很看重金钱,金钱可以给他们安全感,所以为了能够赚更多的钱,即便是再苦再累他们也在所不惜。因为每分钱都是自己辛苦赚来的,所以他们对于自己的钱财总是要求每一分钱都必须花在刀刃上,他们最抠门,一毛不拔,堪称铁公鸡!

标签:小气 抠门 星座 金牛 水瓶 处女 2018年08月13日 10:21   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证