优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >女人 > 女人 > 正文

男人和女人的不同恋爱心理,你真的懂吗?

虽然都是谈恋爱,但是男人和女人心理需求还是不一样的,很多时候女人觉得男人不懂自己的心思,他们确实不懂,因为他们总是用自己的思维去思考你的想法,同样的女生在感情上虽然敏感,但是男生始终有你不知道的一面。恋爱中的男人很矫情,你们懂他们吗?1、男生不要爱,只要懂;女生不要懂…

虽然都是谈恋爱,但是男人和女人心理需求还是不一样的,很多时候女人觉得男人不懂自己的心思,他们确实不懂,因为他们总是用自己的思维去思考你的想法,同样的女生在感情上虽然敏感,但是男生始终有你不知道的一面。恋爱中的男人很"矫情",你们懂他们吗?

1、男生不要爱,只要懂;女生不要懂,只要爱。

找一个爱你100%,而你爱他50%的男生恋爱。省下的那50%的精力,可以用来读懂爱你100%的男生。说白了,男生是用来懂,不是用来爱的。他大男子主义发作时,你懂得给他面子;他脆弱时,你拉拉他的手。不想花时间懂他,只想百分百爱他,看看影视剧里那些女生的下场吧,电影《我爱你》里徐静蕾爱方言,爱得方言差点跳楼,自己还疯了。男生是用来懂,不是用来爱的,太爱他就会没有自我,处处以他为中心,患得患失,不如爱得少一些,保持一点点距离,让男生无可奈何又充满爱怜地对自己说:"爱,我真弄不懂你!"这就对了,你不需要懂我,只需要爱我。而我不需要爱你,只需要懂你,这样我们就能和睦相处,各取所需。



2、男生不能用来倾听

你告诉他今天遇到的麻烦,他刚开始还仔细听,告诉你一个解决的办法,你滔滔不绝说下去,他看起来越来越不认真,于是你很生气,怎么找了个这么不关心自己的男朋友呢?

其实你错了,男生和女生的思维方式根本不同,遇到问题和压力,男生注重解决的方法,女生注重向人倾诉,他提出一个解决的办法,就是他表达爱意的方式了。任务完成了,你继续说下去,他会觉得你对他提出的方案不满意,他没有帮到你,他开始怀疑自己的能力,所以开始烦躁,偏偏你觉得他不关心你,于是你们开始吵架。遇到问题,问男生怎么办,需要倾听找女生。就像一个吸尘器,你不能用它钓鱼,弄错产品的功能,是你的问题。

3、如果他看起来不太爱你,就是真的不爱你。

他看起来不太热情,就是因为他不爱你。第一次约会吃饭,他就提出AA制;他说再联系,而不是我今晚会打电话给你;他说我以后再约你,却没有给出具体的约会日期;他说他现在不想找女友,其实是说你并不是他想找的那个女友;他说他很忙,连喝一杯果汁的时间都没有,其实是说你并不值得他抽出一杯果汁的时间陪。你给他没打电话找了很多理由,怀疑他电话丢了、坏了,怀疑他出差到没有信号的山洞了,其实都是自己骗自己。总之,他并不是那么喜欢你。



4、别责怪他每一项游戏都很认真

男生总是把自己处于一种竞争的环境中,典型的就是开车,马路上老老实实走自己的道,从不闯红灯的一定是女生,一有机会就超车的一定是男生。女生开车是为了安全地把自己送到目的地,男生开车是为了把那些和自己一起出发的车子甩到后面去。

同样的还有玩电脑游戏。心理学家调查的结果是,男生对女生的五个要求依次是:1.性;2.外表有吸引力;3.被崇拜的感觉;4.能玩到一起去;5.对自己的事业有帮助。要是他喜欢某项游戏,你没有责怪他太投入,而是尝试表现的兴致勃勃,他就会把你纳入到能玩到一起去的范畴里,对你好感倍增。

5、不爱你的男生连沉默都不给你

女生觉得他要是爱自己,就应该分分钟钟表达和激情,想不通在一起的时候,他怎么会少言寡语,玩沉默呢。男生恋爱时沉默有两个原因:1.他们天生就是这样,和你在一起的时候,他们偶尔也会走神,怀念没有恋爱时的孤独和冷静,他觉得和你长时间的亲密关系,让他找不到自己,所以他想独处一阵子。2.他遇到麻烦了,有需要解决的事情,这是他舔伤口、积蓄力量处理问题的时候,当他找到办法,会自己出来的。

在这个时候不要去打扰他,更不要吵你不和我说话是不是不爱我了一类的架,找点自己喜欢做的事情做做就行。一般20分钟到1个小时,他又开始怀念你在他身边的甜蜜,主动出来的。男生不爱你,会逃得远远的,连面对他沉默的机会都不给你。

6、永远不要找男生谈判

想知道两个明明相爱的人是怎样谈崩的,就看电影《乱世佳人》吧。看看郝思嘉与白瑞德的一番争执,就明白永远不要找男生谈判,男女生采用不同星球的语言,尤其在两个人憋着气的时候,根本谈不明白。你这儿刚一句今天我特别难过,他一句难道怪我吗?不怪你怪谁呢?得得得……吵得更厉害。

标签:恋爱心理 男生 女生 2018年08月20日 10:08   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证