优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >女人 > 女人 > 正文

恋爱中,精神需求比较高的星座

灵魂伴侣可能是我们每一个人都在追寻的目标,但这样的人真的不好找,或者说这个世界上可能并没有真正能与你灵魂相互呼应的人,说的通俗一点,这是精神世界,它没有固定形状,只是一种介乎于现实与虚幻之间的感觉,抽象的说,精神需求是一种高于现实生活的需求,但它本身是建立在现实之上的,而这其实…

灵魂伴侣可能是我们每一个人都在追寻的目标,但这样的人真的不好找,或者说这个世界上可能并没有真正能与你灵魂相互呼应的人,说的通俗一点,这是精神世界,它没有固定形状,只是一种介乎于现实与虚幻之间的感觉,抽象的说,精神需求是一种高于现实生活的需求,但它本身是建立在现实之上的,而这其实就是一种快乐的感受,所以从某种意义上来说,你只要让一个人快乐那就相等于满足了他的精神需求,这是一个相对化的概念,因为精神需求这个概念并不是纯粹的,而有些人的感情观需要这种养分,今天咱们就来说一下这些恋爱中,精神需求比较高的星座吧!



天蝎座

说实话,天蝎座需要的人是一个能够住在自己心里又不会离去的人,不是住在身边,我想这句话只有天蝎本人才能明白其中的深意,因为你要知道,天蝎座喜欢一个人跟认定一个人不单单只是因为一个人的外貌、感觉或者现实条件,而是精神上的吻合度,说得通俗一点叫知心,这是天蝎认定的一个标准,但天蝎座的精神需求并不纯粹,只是比较高而已,讲道理,这是关于天蝎座感情观的一个现实问题。

因为你要知道,天蝎座不仅对感情有需求、对现实也有需求,双高,因为这是一个野心没有尽头的星座,开句玩笑话,天蝎爱不熟,即使爱她一辈子,她都不会觉得够了、满足了,所以无论相处多久,天蝎还是喜欢挠人,这是天蝎对感情的一种依赖感,所以天蝎对知心的要求就非常之高。

但同时这还是一个挑剔的星座,言外之意就是说天蝎需要的知心是不经意间的、不刻意的、不故意的、你潜意识的知心,而不是你为了迎合她才去迎合她,所以跟天蝎恋爱的人一定要先搞懂天蝎的这个深层次的特点,在跟天蝎相处的时候,一定要先用心去读懂你的天蝎,而不是盲目地让她快乐或者说迎合她,因为这种快乐跟知心的快乐并不是一个等级,前者是现实,后者是精神需求。



双鱼座

双鱼座的爱情存在于幻想世界中,但活在现实生活中,可能双鱼本人都意识不到这个问题,现在你们回想一下,对于你喜欢的人而言,你希望他留在你身边,还是留在你脑海里亦或是住在你心里,这三种状态那一种是给你快乐最多的?毫无疑问是存在于幻想中的那个状态。

当然,这种比较虚幻的快乐背后的满足感只有双鱼才能体会到,跟双鱼接触久了的人应该知道双鱼座人身上还有一个特点,这个特点叫做喜欢发呆、喜欢傻笑,而且是有意识的,双鱼座的发呆跟水瓶座的发呆不是一回事,其实这就是双鱼座的精神需求。

虽然双鱼也很贪心,面对爱情的时候会想方设法将对方的生活跟精神与自己相连,但其实带给双鱼最大的快乐不是现实中的快乐,而是精神世界中的快乐,所以说恋爱中,双鱼的精神需求是比较高的,相反对现实的需求就被他们自己降低了,因为那种快乐比不过精神上的快乐跟满足。

水瓶座

从某种意义上来说,水瓶座其实是一个非常博爱的星座,就像我之前说的,水瓶座所需要的爱不是一个人就能满足或者给予的,水瓶座的需要的爱是一个广泛性、多层次的概念,所以你会发现水瓶座只要来了感觉,那不仅会对人甚至对物也会产生爱意,这是水瓶的天性,但情不要误解水瓶的博爱,因为,因为水瓶座所产生的这种爱意是一种非常单纯爱意,或者说相对纯洁的爱情,这其中可能并没有那么多的杂质。

讲道理,水瓶的感情观就是这个形状,说虚幻但又现实,说现实但又虚幻,这就是水瓶座的精神世界跟精神需求,天蝎座跟双鱼座的精神需求是比较大,但不是最大,水瓶座的精神需求才是最大的,甚至会超脱现实、无需建立在现实之上,换句话说,水瓶座的爱不是那么世俗,也不是那么传统。

可能有些朋友不知道,水瓶座是十二星座中同性之爱最多的一个星座,这是水瓶座这个星座最深沉的一个特点,同时这个特点也描绘出了水瓶座的爱,所以我总是在强调跟水瓶座在一起一定要学会让她快乐,但不能故意给她制造快乐,水瓶座是叛逆的,你那些潜意识的行为动作或者说几句话都可以让水瓶快乐,就看你营造的方式方法,水瓶的这个问题不存在好坏之分。

标签:恋爱 星座 2018年09月10日 10:11   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证