优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >女人 > 女人 > 正文

爱情很美,但请别伤了自己

爱情是两个人搭伙过日子,如果你在感情中受到了伤害请不要对爱情灰心。其实你心里早就明白感情不能长久是因为一方太执着于新鲜感,一旦失去兴趣了就会离开你。对于这种朝三暮四的感情,必然是不会长久的。如果你喜欢一个人,你可以肆无忌惮地表达你对这个人的喜欢。但是,如果你真的深爱一个人的时候…

爱情是两个人搭伙过日子,如果你在感情中受到了伤害请不要对爱情灰心。其实你心里早就明白感情不能长久是因为一方太执着于新鲜感,一旦失去兴趣了就会离开你。

对于这种朝三暮四的感情,必然是不会长久的。如果你喜欢一个人,你可以肆无忌惮地表达你对这个人的喜欢。但是,如果你真的深爱一个人的时候,你可能反而会表现得更加含蓄和内敛。

真正的爱,是想触碰却又收回的手。至少,无论你跟谁恋爱,都请记住这5点。

01.不要总是那么傻的去给与和付出

爱情中最重要的是什么?是心有彼此的同时,也包容彼此。相信爱情的力量,能带领着我们往更加积极的方向奔跑。

不是所有人都愿意帮助你,而你也没必要对每个人都掏心掏肺。无论男女,很重要的是拿出去的东西要想办法再收回来。用一颗理性的心去面对感情里的孰轻孰重,不轻易付出也不轻言放弃。


爱情很美,但请别伤了自己


02.不要躲闪和回避感情中的问题和矛盾

如果你在感情中遇到问题,你不善于表达,你总是把所有问题都藏在心里,在感情中委曲求全、强颜欢笑,那么你会爱得非常痛苦,对方也会觉得和你在一起非常压抑。

只有当你学会和伴侣保持良好的沟通与互动,你们的感情才会变得更加幸福甜蜜。既然彼此相爱,那么就好好享受恋爱的美好时光,学会珍惜眼前人,不要让人生留下太多的遗憾。

03.没有十全十美的感情,只有不负对方的真心

我们自己也不是十全十美的人,我们自身会存在这样或那样的缺陷。既然你决定和对方相爱,那么你就要爱对方的全部,既爱对方的优点,也要接纳对方的缺点。

如果你只爱对方身上的闪光点,却无法容忍对方身上的某些缺点和不足,那么你可能无法真正体验爱情的滋味。人生就是如此,有失才有得。如果你什么都想要,你凡事都追求完美,那么你可能最终什么都得不到。

04.不要总是喜欢掩藏自己的心事,不要太“作”

既然选择在一起,“有话直说”如果总是让男人猜测心事,以此来考验男人对你的爱和了解是否足够深刻,这样会让对方很累很累。

人性和人心是经不起反复试探和考验的。你有任何心事或问题,都不妨直接向男人挑明。不要以为男人真的可以了解你心里到底在想什么。毕竟,他不是你肚子里的蛔虫。

05.不要轻易放弃你的原则和底线

不管你有多爱一个男人,你要有自己的原则和底线。一旦你发现男人背叛了你,你都不要轻易原谅他。你一定要直截了当地告诉他,他的这种行为惹怒了你。


爱情很美,但请别伤了自己


你不要在婚姻中委曲求全,一味地妥协或讨好男人,也不要轻易放弃你的原则和底线。否则,男人会觉得你特别软弱,他会肆无忌惮地欺负你。

感情说不出什么道理,有的是一波三折之后跌跌撞撞回头还是你,有的是轰轰烈烈却有平平淡淡分手。人的一生充满了波折,总是在付出与收获间权衡利弊得失。

我们所渴慕的爱情总是无法揭开其神秘的面纱,有时候太过笨拙的人生反而显得费力不讨好。对于正处于恋爱时期的我们来说,有些忠告值得去倾听和收藏。真心希望天下有情人终成眷属,祝福天下有情人幸福一生。

标签:爱情 婚姻 恋爱 2018年09月12日 09:10   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证