优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >女人 > 女人 > 正文

黄皮妹子千万别穿这几个颜色的衣服!

对于黄皮肤的女孩子来说,本来就不够白。一旦在错误的雷点上穿戴颜色,就更容易显示黑了!今天,我将向你展示使黄皮肤明星变黑的罪魁祸首。我会在几个方面看到这些颜色。第一个,紫色紫色只是黄皮肤人的灾难!虽然紫色本身是一种非常神秘,高贵的颜色,但穿在黄色的皮肤上,它会衬托出更多的黑色,也…

对于黄皮肤的女孩子来说,本来就不够白。一旦在错误的雷点上穿戴颜色,就更容易显示黑了!今天,我将向你展示使黄皮肤明星变黑的罪魁祸首。我会在几个方面看到这些颜色。

第一个,紫色


黄皮妹子千万别穿这几个颜色的衣服!


紫色只是黄皮肤人的灾难!虽然紫色本身是一种非常神秘,高贵的颜色,但穿在黄色的皮肤上,它会衬托出更多的黑色,也很无精打采。例如,那些拥有、大骨架和美丽白色身材的人,很难穿上紫色礼服的魅力。

第二个,绿色


黄皮妹子千万别穿这几个颜色的衣服!


据说绿色是最难控制的颜色,穿起来很难驾驭。更不用说皮肤发黄的女孩了。绿色的饱和度相对较高,因此很容易与磨损时的其他颜色发生冲突,效果极不理想。

第三个,橙色


黄皮妹子千万别穿这几个颜色的衣服!


橙色是典型的亮色,是今年最流行的颜色之一。穿起来,它不仅引人注目,而且充满活力。但不幸的是,如果你是黄皮肤就很不辛了,它会适得其反,看起来像它的皮肤将是超级黑色,有时它会给人一种长时间不洗脸的感觉。

第四个,粉红色


黄皮妹子千万别穿这几个颜色的衣服!


粉红色的每个小仙女,爱的程度只是增加,粉末的颜色是浪漫和梦幻,穿着绝对仙气满满,穿错了土的掉渣。所以粉红色是如此挑剔的颜色,如果你不够白,选择错误的颜色,它只会看起来更显黑。

说完了黄皮穿上容易踩雷显黑的颜色,很容易踩到雷声的黑色。尝试不会出错的中间色。像白色、高灰色、浅蓝色是一个不错的选择,穿上之后保证显白显气色。

标签:时尚 黄皮肤 穿搭 颜色 2018年09月13日 10:53   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证