优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >女人 > 女人 > 正文

初秋这样穿,显瘦又有气质

金黄色的秋天来了,秋天的好搭档阔腿裤也要开始大显身手了,北方的小姑娘早就穿上了,南方的小姑娘们正跃跃欲试,不得不说,阔腿裤穿起来真的很上档次,而且还很遮肉,特别是这两年很流行,大家基本都人手一条了。那么秋天,女人穿阔腿裤的时候要怎么搭配呢?这3种上衣最好少穿哦,显胖还掉档次,尤其…

金黄色的秋天来了,秋天的好搭档阔腿裤也要开始大显身手了,北方的小姑娘早就穿上了,南方的小姑娘们正跃跃欲试,不得不说,阔腿裤穿起来真的很上档次,而且还很遮肉,特别是这两年很流行,大家基本都人手一条了。那么秋天,女人穿阔腿裤的时候要怎么搭配呢?这3种上衣最好少穿哦,显胖还掉档次,尤其第1种!

1、oversize针织衫


初秋这样穿,显瘦又有气质


针织衫也是秋天的象征,感觉天气渐凉的时候穿针织衫是最合适的,特别是那种oversize的,保暖又有气质,大大的很舒服,但是如果你下面要穿阔腿裤的话,这种针织衫真的是No.1不合适,尤其这种宽松的。因为阔腿裤本身就是宽松的裤子,想显高的话,就肯定要露出腰际线,这个时候如果来一件宽大针织衫,塞进去也很奇怪,拿出来也很邋遢,两件好的单品放在一起真的很没档次,而且上下都宽松,露不出腰身,会非常显胖,大家要记住了!

2、宽松T恤


初秋这样穿,显瘦又有气质


T恤加阔腿裤其实也是很常见的搭配了,但是这有一个重点要划一下,那就是我们的T恤要是比较修身的才好,因为上紧下松的搭配才能体现出苗条的身材和阔腿裤的气质,如果上面也是宽松的T恤,穿出来就很不伦不类,既不潮也不淑女,而且上下都松也是很显胖的,很没档次!

3、白短袖+开衫


初秋这样穿,显瘦又有气质


在温度更低一点的时候,可能接近深秋的时候,很多人怕冷,喜欢在白短袖上面加一件开衫,可能是针织的也可能是毛线材质的,开衫一般都是走慵懒和保暖的路线风格的,和阔腿裤搭在一起会遮住上半身的轮廓,一般宽松的开衫下面配黑色紧身裤是最合适的,可是如果是阔腿裤,就很显胖了,还会非常累赘和邋遢,大家还是尽量不要这么搭了!

大家在穿阔腿裤的时候呢,记住下松上紧的原则就好了,阔得越大,上面的衣服就尽量紧身一些,这样会更显瘦上档次。

标签:阔腿裤 t恤 开衫 2018年09月14日 12:20   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证