优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >女人 > 女人 > 正文

常说这几句话会使你的婚姻陷入危险

现在社会的发展,女性也越来越独立,很多女人都是出去工作的,并不会在家里做一个无所事事的家庭主妇,所以在家里也有更多的话语权,但是有更多的话语权并不代表女人可以肆无忌惮!1、你为我做过什么?其实在爱情以及婚姻中,只有两个人都能够相互付出,才会有好的结果,你们两个人的婚姻并不是说你眼…

现在社会的发展,女性也越来越独立,很多女人都是出去工作的,并不会在家里做一个无所事事的家庭主妇,所以在家里也有更多的话语权,但是有更多的话语权并不代表女人可以肆无忌惮!

1、你为我做过什么?

其实在爱情以及婚姻中,只有两个人都能够相互付出,才会有好的结果,你们两个人的婚姻并不是说你眼中的他没有对你付出他就真的没有对你付出的,你知道他为了这个家做出了什么样的改变吗?


常说这几句话会使你的婚姻陷入危险


在你看不到的地方他到底付出了多少你知道吗?在你的眼中,他或许是没有给你买过珠宝首饰,没给你买过衣服,但是你手中的钱不都是他给你的吗?只不过是你不愿意买罢了!

爱情是相互的,婚姻中不可能只有你的付出,不可能只有他的付出,你却只有享受,不要将你的婚姻跟别人的婚姻比较,因为这样你永远得不到幸福!

2、你还不如谁谁对我好呢!

上一段已经说了,千万不要拿你的婚姻跟别人你的婚姻比较,因为人的欲望是无穷大的,你跟别人比较是永远不会幸福的,尤其是你拿你的丈夫跟别的男人比较。


常说这几句话会使你的婚姻陷入危险


你觉得别的男人对你好,你怎么不加给别的男人,或者别的男人怎么不娶你,不要把自己的看得太高了,也不要将自己看的太受欢迎了,男人对一个已婚妇女那么好,肯定是有不可告人的目的的。

3、我真的受够了!

你受什么了?你眼中的这个满是缺点的丈夫,在别的女人眼里可能是一个非常温柔又细心,甚至处处散发着闪光点的男人,你不珍惜自然有别的女人替你珍惜。


常说这几句话会使你的婚姻陷入危险


不要等到你把你的丈夫的心伤透了,他不得不跟你分开的时候,当你看到他身边有一个比你年轻漂亮还有着温柔笑意的女人的时候,你再后悔!

标签:婚姻 感情 丈夫 情商 2018年09月17日 11:07   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证