优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >女人 > 女人 > 正文

长大后的刘星衣品好到爆炸啊!

现在的张一山已经不是以前那个调皮捣蛋的小孩了,他已经是一个非常具有硬汉气质的时尚大男孩。从《余罪》到《柒个我》,他的演技已经得到了大众的认可,痞帅痞帅的张一山证明了自己不仅仅限制在当年的《家有儿女》里。不仅如此,张一山的穿搭也从稚嫩逐渐变为了成熟。一、清新牛仔套装牛仔衣绝对是显…

现在的张一山已经不是以前那个调皮捣蛋的小孩了,他已经是一个非常具有硬汉气质的时尚大男孩。

从《余罪》到《柒个我》,他的演技已经得到了大众的认可,痞帅痞帅的张一山证明了自己不仅仅限制在当年的《家有儿女》里。不仅如此,张一山的穿搭也从稚嫩逐渐变为了成熟。

一、清新牛仔套装

牛仔衣绝对是显年轻的最佳搭配方案。浅蓝色的牛仔外套和牛仔裤。如果是破洞风格的牛仔裤就更是一番风味。


长大后的刘星衣品好到爆炸啊!


牛仔套装也是张一山特别喜欢的一种风格,里面配上一款黑色的毛衫,形成了色差感,这也是一个用心之举。

二、深色羊毛长衫

长款羊毛长衫,宽宽大大的衣服很有暖男的气质,这种日系的穿搭风格我们的男神张一山当然驾驭的了。


长大后的刘星衣品好到爆炸啊!


暖男气质的张一山也忘不了搞坏的时候。

三、痞帅的西装

张一山的痞帅是人人皆知,穿起正装来也是痞帅的风格。穿上西装以后,将衬衫的扣子解开到中间,玩世不恭的感觉,双手插在裤兜,再配上酷酷的眼神。所以张一山这么酷。是有原因的。


长大后的刘星衣品好到爆炸啊!


四、炫酷一身黑

张一山是一个很低调的明星,一身黑是平时的标配。

黑色长款衫和牛仔裤,百搭白色鞋,一定少不了黑色的鸭舌帽。


长大后的刘星衣品好到爆炸啊!


又或者是黑色的夹克衫和黑色的修身长裤,小白鞋和黑色鸭舌帽是必不可少的小装饰。酷酷的风格就是这么搭配出来的。

五、家居休闲风

一个长款的毛衫,和一个束脚休闲裤,又形成了一个百搭的风格油泼而生。


长大后的刘星衣品好到爆炸啊!


束脚裤可以露出脚腕,这是休闲装的一大特点。

六、色系差

一个浅色的圆领衫或者休闲式的衬衫和一个艳色的短裤,简简单单的衣服,因为色系的差距就可以营造出一个很潮流很时尚的穿搭方式。


长大后的刘星衣品好到爆炸啊!


标签:穿搭 配饰 时尚 张一山 余罪 2018年10月09日 11:31   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证