优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >女人 > 女人 > 正文

男人爱不爱你,就看这四点!

恋爱是美好的,但恋爱的最终目的是结婚。都说婚姻是爱情的坟墓,但这不是绝对的,完全取决于两个人如何经营。还沉浸在恋爱中的女孩子们,要注意了,想要知道他是不是真的爱你,是不是想娶你回家,就看这四点。一、做什么都会先想着你当男人去做什么的时候,男人都会考虑下你的感受。男人不会忍心把你…

恋爱是美好的,但恋爱的最终目的是结婚。都说婚姻是爱情的坟墓,但这不是绝对的,完全取决于两个人如何经营。还沉浸在恋爱中的女孩子们,要注意了,想要知道他是不是真的爱你,是不是想娶你回家,就看这四点。


男人爱不爱你,就看这四点!


一、做什么都会先想着你

当男人去做什么的时候,男人都会考虑下你的感受。男人不会忍心把你一个人扔在家,更不会把你一个人,放任不管。这样的男人,也会真心去对待你。不会让你在男人身上,感受不到来自男人的安全感。

二、会主动带你公开露面

带你见他的父母、亲戚朋友。从你们开始相处的那一刻,他就把你归为最重要的人,他会迫不及待的把你带给他的父母、亲戚朋友看。同时这也是一种我爱你的宣言,想要娶你回家。


男人爱不爱你,就看这四点!


三、他的钱与你是不分你我

虽然你们还只是在恋爱期间,但男人也依然会这样做。你想买什么,男人就会给你什么。你想要什么的时候,男人也会尽量去满足你。能做到这份上的男人,对你也绝对会是真心。

四、让你把孩子留下来

一个男人真的爱你,当他听到你有孩子时,除了有意外的惊喜,还有莫名的感动,这是你们爱情的结晶,是上天给你们的礼物。当他叫你把孩子留下来时,他一定是做好和你过一辈子的打算了。


男人爱不爱你,就看这四点!


一个真正想娶你回家的男人才会为你做这些,相爱不易,如果你遇到了这样爱你的男人,而你正好也爱他,那么就嫁给他吧!

标签:情感 婚姻 爱情 2018年10月10日 11:51   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证