优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >女人 > 女人 > 正文

微信都不舍得回你的人趁早了断吧!

发微信不回的人,不管是朋友,还是恋人,总让人觉得反感和讨厌。尽管事后做了解释,朋友之间到没有什么,可是恋人之间,即使有了充分的理由,但还是会让对方心里不舒服,仅有的一点安全感都没有了。当你不喜欢一个人,对方的关心就显得那么廉价。你是有多忙,忙到连回个信息都没有?是程序员,我还可…

发微信不回的人,不管是朋友,还是恋人,总让人觉得反感和讨厌。

尽管事后做了解释,朋友之间到没有什么,可是恋人之间,即使有了充分的理由,但还是会让对方心里不舒服,仅有的一点安全感都没有了。

当你不喜欢一个人,对方的关心就显得那么廉价。

你是有多忙,忙到连回个信息都没有?是程序员,我还可以理解,如果你只是一个普通的上班族,老板对你是给予多少的厚望让你连回个信息时间都没有,或者你看到了没来及回,可以理解,但是当你不忙的时候,你还是没有想起回信息,这就有点过了。


微信都不舍得回你的人趁早了断吧!


有的人说不要太过在意,认为这是无理取闹,矫情,是这样吗?不是,可能对方真的是很爱你,但是有时候因为个人的情绪问题,不太想回复信息,哪怕你是她的男女朋友,可能这个时候她连父母的电话微信都不怎么回复,给她一点时间。

不是无理取闹,是因为没有安全感。

我们都明白一段爱情中,不要过于逼着对方,不然适得其反。

仔细想一想,你认为两个人之间的感情走向终点,是不是要经过一场伤筋动骨的争吵,或者是一番撕破脸皮的纠缠,最后疲惫分开,成为最熟悉的陌生人。

所以,毁掉一段关系很简单,有意为之的忽视、不经意的冷淡,就足以累积成致命的伤痕。

到最后,慢慢地便不再联系,彼此之间隔着一道难以逾越的鸿沟,从此陌路。

再好的感情,如果一方不懂珍惜,最终也会消亡。

曾有人提问:为什么人会陷入“如果你不主动找我,就算我想跟你说话,也不主动找你”的模式?

最初,你不主动找我,我还是会主动找你。

可是如果你自始至终都不曾主动找过我一次,我也就不会再找你了。

得不到一点温暖回应的关系,没有人会一直卑微地死撑下去。

《郎先生》里面有一句话:有时候如果和喜欢的人发微信,他一直没有回复我,我就会删了那个对话框,总感觉看见了那个对话框,就好像看见了自己的卑微和讨好。我不希望我的讨好和卑微成为你继续和我在一起的理由。

喜欢一个人会变得小心翼翼,辗转反侧,鼓足勇气联系,满怀期盼等待。

但如果对方一直不回你微信,就不用再给他发了。

有时候,不回复就已经是一种回复。

既然是不在意你的人,又何必自讨苦吃。

任何一段感情,重要的都不是用力维系,而是适可而止。


微信都不舍得回你的人趁早了断吧!


想起姜思达说过的一句话,我忙我没有时间回你,我不忙我更没有心思回你。

回不回信息,取决于你在对方心里的重要程度。

所谓的忙得忘记回复了,其实就是不够在乎而已。

在对方看来,你没有那么重要,甚至不值得他敷衍地回复几个字。

网上有个关于在乎你的人与不在乎你的人不同表现的段子:

前者对你说我去洗澡了,之后还会告诉你我洗完了,而后者说完之后就像死在了浴室里一样;

前者对你说我去吃饭了,之后还会对你说我吃完了,而后者说完之后就像死在了餐桌上一样;

前者对你说我去睡觉了,之后还会告诉你我醒了,而后者说完之后,也好像从此死在了床上。

心里有你的人,忙完之后,会记得打个电话,回个信息。

即便有时候真的无暇回复,也会告诉你晚点回复,把对话标为未读并置顶,以提醒自己。

真的想着要回复,又怎么会想不起来呢?

所以,往后余生,肯定不是你。


微信都不舍得回你的人趁早了断吧!


既然如此,为了不让自己受伤,那就不用再给对方发微信了。

凡事但求问心无愧,何必作茧自缚。

资源有限,不要浪费。时间、精力、真心都是你最重要的资源,应该留给对的人。

所以,与其苦苦等待不会回你微信的人,不如寻找真正在意你,能够一直陪伴你的人。

标签:情感 爱情 微信 2018年10月24日 10:58   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证