优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >女人 > 女人 > 正文

情商高的女人往往过得都很幸福!

现在,比起智商,人们更看重情商的高低。情商高的人在人生中左右逢源,尤其是情商高的女人,是男人的贤内助,经营的一手好婚姻,在婚姻中的幸福指数也更高;反观那些情商低的女人,在婚姻生活中,吃苦受累,但是却没有人心疼,反而落下不少埋怨,情商低的女人,是活儿也做了,但是却没有人体谅她的不…

现在,比起智商,人们更看重情商的高低。情商高的人在人生中左右逢源,尤其是情商高的女人,是男人的贤内助,经营的一手好婚姻,在婚姻中的幸福指数也更高;反观那些情商低的女人,在婚姻生活中,吃苦受累,但是却没有人心疼,反而落下不少埋怨,情商低的女人,是活儿也做了,但是却没有人体谅她的不容易。


情商高的女人往往过得都很幸福!


在择偶时,男人更偏爱情商高的女人,这就是为什么有些女人长相并不是上等,但是身边却追求者不断的原因,就是因为她的情商很高,男人喜欢。女人如果有以下这9个行为,说明你的情商很高了。

1、不逢人便说自己的不容易,不向别人展示自己的伤疤,以博取同情,换取廉价的怜悯。

2、是一个很好的倾听者,平时说话很少用“我”,多说“我们”和“你们”,而不是以自我为中心,尤其是在人多的场合,她很少叽叽喳喳的加入讨论,更不会故意把大家的眼光都吸引到自己身上。

3、没有“理所当然”的想法,不认为在恋爱中,男人就应该一味的付出,女人就应该享受。她认为所有的感情都需要双方平等的付出,知道每个人在付出的同时多多少少都抱有被回报的期许。


情商高的女人往往过得都很幸福!


4、就算是最好的朋友,也不会直白的说对方的短处,尤其是当着众人的面儿,不管有多熟悉,都保留有最基本的尊重。

5、在反驳别人的同时,先肯定对方值得肯定的地方,不会为了反驳而反驳,先肯定别人然后再提出自己的建议。清楚的知道每个人都需要面子,都有逆反心理和虚荣心,所以很少用“不,不是,不对”这样的否定词来否定别人。

6、和最亲近的人吵架,依然能保持理智,控制自己的言行,骂人不戳痛处,即使再伤心,也不会直戳对方的伤心处,因为她知道事情过后,自己一定会后悔。

7、她非常清楚明白自己想要的是什么,目标明确,在达到目的的过程中,不会让情绪左右自己,可以说是有超常的理智。

8、就算是被分手,也不会一哭二闹三上吊,宁愿选择在对方心中留下自己最美的样子,也不愿意死乞白赖的乞求对方的怜悯。


情商高的女人往往过得都很幸福!


9、夫妻之间吵架,不是为了吵架而吵架,不会因为一个问题吵出来一系列问题,吵架的时候喜欢就事论事,与其说是吵架,不如说是为了解决问题而和对方激烈的沟通。

高情商的女人让男人趋之若鹜,一个聪明的女人从来都不会让自己陷入尴尬的境地。努力成为一个情商高的女人,所有女人的追求。

标签:情商 感情 幸福 2018年10月31日 10:50   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证