优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >女人 > 女人 > 正文

为什么现在很多女生,都喜欢和大叔在一起

应该有半个月前吧!有朋友跟我吐糟,他说自己去参加亲戚的婚礼,然后被震惊了。震惊的原因,是新郎和新娘的年龄相差了整整20岁,新郎41岁,而新娘刚好21岁,于是朋友就连说话都带着酸味:“现在的社会啊!真是乱了套,爱情,到底是什么东西?”当时也只是一笑而至,并没有在意,毕竟这样的事情,已经…

应该有半个月前吧!有朋友跟我吐糟,他说自己去参加亲戚的婚礼,然后被震惊了。震惊的原因,是新郎和新娘的年龄相差了整整20岁,新郎41岁,而新娘刚好21岁,于是朋友就连说话都带着酸味:“现在的社会啊!真是乱了套,爱情,到底是什么东西?”

当时也只是一笑而至,并没有在意,毕竟这样的事情,已经不是什么新鲜事情了,不过值得一提的,这还是第一次来自身边的真实见闻。

一个星期前,有另外一个男性朋友在朋友圈秀恩爱,朋友39岁,男性,而和他一起秀恩爱的女生,最多不会超过25岁。有其他朋友评论老牛吃嫩草,朋友骄傲的回复:“你们不懂,现在这叫流行,现在的女生,都喜欢和大叔在一起。”

生活中,像这样的情况确实有很多。那么为什么现在很多女生,都喜欢和大叔在一起?


为什么现在很多女生,都喜欢和大叔在一起


第一,大叔要更加的成熟。

是啊!成熟稳重的男人,确实能让女人失去免疫力,和这样的男人在一起,应该都会很心安,很踏实吧!

每个女人的心里都藏着一个白马王子,每个人喜欢的标准是不同的,但几乎可以肯定,每个女人心目中的白马王子,一定都是稳重的,一定都是成熟的,然后给她最踏实的爱。

在很多女生的心里,都很排斥那些毛毛躁躁的男生,真是会显得很幼稚,很肤浅,很无知,不仅说话做事不够稳重,就连考虑问题也不够周全,也更加不懂得什么才是真正的爱。

而大叔则不不同,他们成熟稳重,阅历广,经验多,最重要的,他懂得什么是爱!

第二,大叔的条件会很好。

现在的社会,好像越来越浮躁了,越来越多的女生,都不会再单纯的去追求崇尚的爱情,往往她们在考虑爱情的时候,都会先涉及面包。

平心而论,如果一个男人不是有一个优越的家庭,那么他在20多岁的年纪,则是最困难,最贫穷的时候,甚至连恋爱都谈不起。

而大叔不一样,虽然岁月带走了他们的青春,但同样,也带给了他们一些财富,或者说,让他们的财富得到了累积。

水滴石穿,日积月累,积少聚多,汇流成河,所以一般情况下,大叔的经济条件,都已经十分稳定了,而多数女生,也都希望自己过得好一点,有爱又有钱,何乐而不为?

第三,大叔更懂女生的心思。

大叔,毕竟是大叔,他们阅历无数,经验丰富,玩浪漫,往往他们更加擅长,他们更加懂得女人真正需要的是什么?

在这样的男人面前,再聪明的女生,也会变得很透明,投其所好,用岁月赐予他的魅力,哄女生开心,哄女生高兴。

他们永远都很会察言观色,有时候只是女人一个眼神,一个态度,他们就能明白女生想要表达什么意思?

年轻的男生,一般都比较浮躁,比较毛躁,丢三落四,很容易忘东忘西,甚至连女生的生日,纪念日都能忘记。

而大叔一般都比较细心,比较重视生活中的一些小事情,而越是生活中的小事情,越是容易打动人心,越是容易感动人心。


为什么现在很多女生,都喜欢和大叔在一起


第四,大叔更加会照顾人。

随着年龄的增长,男人总是在不断的成熟,他们逐渐变得稳重,变得有耐心,更加变得温柔。

他们也有年少轻狂,也有不可一世,更加有脾气暴躁的那一面,但是岁月,已经磨去了他们的棱角,使得他们更加完美,更加优秀。所以大叔的温柔,耐心,体贴,都是打动女生的关键,最重要的,会疼人。

就拿我朋友来说,他有一次和女朋友吃饭的时候,提前并不知道女朋友来了例假,然后眼看都要结束了,他又很强势的帮女人点了一份鸡蛋汤,特意交代厨师,要放黑胡椒。

当鸡蛋汤上桌以后,他又是那么温柔和细心的帮着盛汤,帮着递纸,那种感觉,怕是哪个女人都无法拒绝吧!

也许,这就是很多女生喜欢和大叔在一起的真正原因。女人,天生就需要男人的呵护和宠爱,而在一些不成熟的男人面前,她们总是很累,找不到那种想要的感觉,而只有在大叔面前,她们才能享受女人的快乐和幸福。

标签:恋爱 婚礼 成熟 2018年11月06日 13:59   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    推荐信息
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证