优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >女人 > 女人 > 正文

化妆要精致,卸妆要彻底

你可以化妆技术一般,但如果你卸妆也不行那简直是自毁。到底哪些卸妆单品是真的良心好用,能帮我们一扫脸蛋儿上的脏东西呢?今天我们就来列个单子准备扫货......卸妆容易掉进的误区1.一直反复擦拭脸部,这样反而更会将色素擦入到肌肤角质内,并且过度摩擦到肌肤,容易造成敏感。2.湿脸湿手使用卸妆产…

你可以化妆技术一般,但如果你卸妆也不行那简直是自毁。到底哪些卸妆单品是真的良心好用,能帮我们一扫脸蛋儿上的脏东西呢?今天我们就来列个单子准备扫货......

卸妆容易掉进的误区

1.一直反复擦拭脸部,这样反而更会将色素擦入到肌肤角质内,并且过度摩擦到肌肤,容易造成敏感。

2.湿脸湿手使用卸妆产品,这个可是大忌!这会使得卸妆产品被水先稀释,无法发挥完整的卸妆效果。

3.为达到深层洁净效果,过度揉搓肌肤,特别是在有发炎的青春痘处,有时过度揉搓反而是造成卸妆不当。产生痘痘问题。


化妆要精致,卸妆要彻底


画什么妆就配什么卸妆品

日常通勤妆、温和保湿力强的卸妆水不含油分使用感清爽,可卸除淡妆,但对于防水类的彩妆卸除效果不明显。

皮肤敏感期要选择温和的卸妆乳或卸妆霜,添加更多的滋润、保湿成分,规避了卸妆后肌肤干燥和紧绷的感觉,是安抚肌肤的最安稳卸妆品。

派对妆或晚宴妆,就要用卸妆油了。对于较厚的底妆、防水类彩妆,最需要卸妆油的安慰。


化妆要精致,卸妆要彻底


不要用凉水乳化

如果想让卸妆油用得物超所值,那必须得纠结一下水温——基本上与人体的温度相同36-37度左右。凉水乳化,先不说是否能乳化彻底,刚刚通过打圈按摩而打开的毛孔会瞬间收缩,不利于毛孔中污垢的彻底清洁。

一使用卸妆油就忍不住使劲儿按摩用卸妆油使劲儿按摩,导致肌肤因摩擦过度而干燥加重。尽管卸妆油去除油脂的能力与停留在脸上时间的长短成正比,但还是要轻柔快速地按摩,这样才能防止干燥出现。

标签:化妆 卸妆 彻底 清洁 2018年11月28日 10:26   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    推荐信息
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证