优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >女人 > 女人 > 正文

满满的护肤干货,快来get吧!

娱乐圈里真的有很多冻龄女神呢,像李嘉欣等。其实我们普通女生做好保养,也能实现冻龄哦。而想要冻龄,最重要的就是护肤哦。今天和大家分享一些关于护肤的小知识,希望我们每天都能做最美最精致的自己。我最近又迷上了一部下饭综艺,名字叫《口红王子》,最新一期《口红王子》邀请的女嘉宾是韩雪。讲…

娱乐圈里真的有很多冻龄女神呢,像李嘉欣等。其实我们普通女生做好保养,也能实现冻龄哦。而想要冻龄,最重要的就是护肤哦。今天和大家分享一些关于护肤的小知识,希望我们每天都能做最美最精致的自己。


满满的护肤干货,快来get吧!


我最近又迷上了一部下饭综艺,名字叫《口红王子》,最新一期《口红王子》邀请的女嘉宾是韩雪。讲真,在节目中可以看到韩雪的皮肤白皙,大眼睛高鼻梁,而且是素颜出镜,完全没有脸崩变老的迹象,简直是纯天然的冻龄女神!

韩雪的护肤步骤很精简,一般都以水+精华+面霜为固定组合。比起后续保养,她更看重的其实是卸妆清洁这一步有没有做到位。

我前不久就说过,岁月这把杀猪刀从来不忍心摧残那些懂得爱自己的女生。但是,岁月一旦对你拿起了这把杀猪刀,就不会放下了,因此,我们能做的就是尽早抗老,让这把刀钝一点,老得慢一点。当然,衰老是我们无法抗拒的,我们能做的就是延缓了。在我看来,皮肤老化有两大因素:自然因素和非自然因素。自然因素是先天决定的,我们无法抗衡。所以接下来,我将带领大家一起抗衡非自然因素。

在节目中,韩雪就公开了自己的保养秘籍!说白了这套理论讲的就是“抗氧化”!大家都知道,切开的苹果会变黄,那是因为苹果当中的自由基被空气所氧化而造成的。同理,皮肤也是一样,只要你在呼吸,你的皮肤就在氧化。


满满的护肤干货,快来get吧!


所以无论你18岁,还是28岁,38岁,都需要抗氧化。现在开始,还能亡羊补牢,再说了,抗氧化产品是所有护肤单品中最值得投资的!但是一定要选择合适自己肌肤的产品!另外,抗氧化不仅可以通过护肤进行,食疗补充VC、VE也可以达到同等效果。

我给大家奉上一份“抗氧化成分Top10的食物清单”。许多人都以为,长皱纹主要是因为年纪大变老了,其实,长皱纹最大的原因是:长期晒太阳!而且这个因素的比例,居然占到了75%!

美国的BBC节目以前采访过一位有40年驾龄的客车老司机。在精密机器的解析下,能够明显地看出:采访者常年受阳光照射的右脸,皱纹更多更深!所以啊,我经常叮嘱大家,哪怕是寒冷的秋冬季节,也要记得进行防晒措施!防晒霜真的不只是用来防晒黑,更是拿来“冻龄”的啊!毕竟它是抗衰老大军里的核心力量之一!

张韶涵的小红书上曾po过一份“冻龄秘籍”,其中,内养的第一条就是戒糖!糖份过量摄入会导致皮肤的“糖化”,因为多余的糖就附在胶原蛋白上,使胶原蛋白糖化断掉,从而会长皱纹、皮肤变黄,甚至容易掉头发。当然啦,我说的抗糖并不是戒掉所有的糖。还是要摄入一定量的糖份来保持人体所需哦~


满满的护肤干货,快来get吧!


针对已经发生衰老并且无法轻易减轻的衰老肌肤,就可以靠各种各样的医美技术保养。比如玻尿酸、电波拉皮、镭射、脉冲光等等。我记得倪萍老师曾经大胆揭露了“娱乐圈不能说的秘密”:你问哪个明星没有整过容,连我这样的都打过那个什么针。

脾气火爆的应采儿曾经也在记者面前大方承认过,“爱笑又没有皱纹”的秘诀在于:这世界上有肉毒杆菌。

都说世界上的美貌都统一散发着金钱的味道,我是真的领教到了。像我这样的“吃土少女”,还是尽快把早睡早起安排起来。

不过,除了好的护肤产品以及高科技的加持,运动、养生也是保持年轻状态的好方法。说起运动达人,恐怕谁也比不上香港的女星,她们几乎个个都是“不老女神”。比如李嘉欣、朱茵、佘诗曼、黎姿等女星,都是瑜伽的忠实粉丝。


满满的护肤干货,快来get吧!

                    李嘉欣


孙俪不仅是实打实的运动达人,跑步、瑜伽、普拉提都不在话下。而且还是娱乐圈出了名的养生达人,每到一个节气就会在微博上提醒大家要温水泡脚。


满满的护肤干货,快来get吧!


明星们各自都拥有自己的保养方法,但总结起来还是多运动,保持健康饮食,拥有乐观的心态并且有好用的护肤品辅助,多管齐下才能更好地发挥作用。

今天的这份女明星们的“冻龄秘籍”,大家get到了吗?

标签:护肤 抗衰 运动 抗氧化 戒糖 2018年11月30日 13:33   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    推荐信息
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证