优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >女人 > 女人 > 正文

小S拒绝整容脸,做真实自然的自己

12月5日,小S通过个人社交账号晒素颜照,称自己曾经走入爱美的误区,付出了惨痛的代价,变成了僵脸怪。并表示人要有自然的美,表里如一,爱运动,做一个正能量的人,还奉劝大家,整容要适可而止。小S说曾经总认为自己不够完美,就去打一堆肉毒、玻尿酸,最后变得像僵尸一样!女儿们看不出来,还是一样…

12月5日,小S通过个人社交账号晒素颜照,称自己曾经走入爱美的误区,付出了惨痛的代价,变成了僵脸怪。并表示人要有自然的美,表里如一,爱运动,做一个正能量的人,还奉劝大家,整容要适可而止。


小S拒绝整容脸,做真实自然的自己


小S说曾经总认为自己不够完美,就去打一堆肉毒、玻尿酸,最后变得像僵尸一样!女儿们看不出来,还是一样的爱她,是因为她是她们的妈妈,女儿们不会因为妈妈的外表而改变对妈妈的爱,就像阿雅不是大美女她还是一样爱她!


小S拒绝整容脸,做真实自然的自己


小S反省自己,写道:“有人是因为我的外型爱我的吗?我如果是个自私自利的大美女,有人会爱吗?为何这些无聊简单的事,我到40岁会突然纠结,不是越老越有智慧吗?其实不是,人,总是找一堆废事来烦自己!我要自在而不是说说,我要开心而不是假装!我要漂亮但是自然的!当你喜欢一个人真的不是因为外表,而是他跟你交心的灵魂,so,放过自己吧!不讲运动、正面能量这种很多人做不到的事!只讲爱你自己,要打,也要适可而止!我去义大利录影之前,因为纠结,付出惨痛的经验,整季都是僵脸怪!但其实很幽默,值得一看!此篇献给我自己,徐熙娣,别再发疯了!!!”

照片中的小S一脸素颜,时而对镜甜笑,时而翻眼搞怪,完全不顾及自己的形象,呈现给大家的总是真实而自然的美。网友看到此微博后纷纷围观并留言称:“不质疑你的美!”“做自己就好,自然就是美,毕竟喜欢的是你这个人。”“有趣的灵魂和善良真诚的内心才是最美最珍贵的!”

标签:素颜 整容 真实 自然 2018年12月06日 09:29   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证