优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >女人 > 女人 > 正文

朱茵教女儿如何与男孩相处

据香港媒体报道,艺人朱茵由出道当年就成为男士眼中的“女神”,不过,朱茵不认为美貌是与陌生人破冰的武器:“如果你太过潇洒漂亮,反而别人都不敢和你聊天,其实这些都是烦恼。”她认为女孩不应太主动:“女孩子不矜持,男孩不会珍惜你,因为他会认为你对任何人都一样。”女儿黄莺年纪还小,问会如…

据香港媒体报道,艺人朱茵由出道当年就成为男士眼中的“女神”,不过,朱茵不认为美貌是与陌生人破冰的武器:“如果你太过潇洒漂亮,反而别人都不敢和你聊天,其实这些都是烦恼。”她认为女孩不应太主动:“女孩子不矜持,男孩不会珍惜你,因为他会认为你对任何人都一样。”


朱茵教女儿如何与男孩相处


女儿黄莺年纪还小,问会如何教她和男孩相处?朱茵笑言现在女儿仍是懵懵懂懂,只懂分是男还是女,但女儿会跟她说男孩子很粗鲁,会推来推去,又很大力,相反女孩子就不会。

所以,她和女儿说:“男孩子就是这样,不过,他不是故意的,你别生气。”朱茵会陪着女儿成长,让她慢慢发现男女之别,她不敢想太远,免得只会自己吓自己。

标签:朱茵 女儿 漂亮 2018年12月11日 09:58   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    推荐信息
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证